Что дать тебе могу?

Юлия Косинова
Что дать тебе могу? Так мало  и так много…
Воспоминаний круг,  привычную дорогу.

Знакомые духи и в парке нашем белку.
И первые стихи, написанные мелко.

И поцелуи вскользь, с упреком взгляд прохожих.
Свиданий череду, как близнецы похожих.               

Порыв нескромных ласк, в сквере на скамейке.   
Гуляющих людей неспешно  по аллейке.               

Беседу ни о чем, помаду на щеке.               
Обрывки обещаний в рифмованной строке.      

Боль в сердце. И в душе. И на память фото.
Безудержную страсть. И над собой работу.

Вдохновенья всплеск. Трагизм моих комедий.               
И ассоциации с красивым словом «Леди».