Да, я был восхищён тобой...

Александр Николаевич Решетников
Да, я был восхищён тобой
И ты прекрасно это знала.
Вдруг перестала быть собой
И для меня чужою стала.

В тебе я чистоту любил...
Её ни капли не осталось.
Ты охладить сумела пыл
Моей любви. Такая малость.

В тебя я верить перестал
И по тебе другой тоскую,
И лучше бы тебя не знал,
Чем знать сейчас тебя такую.

Был страстно я в тебя влюблён.
Был очарован я тобою.
Был разум мой тобой смятён.
Был восхищён твоей душою...

        25.02.2000