В неизвестности любви...

Николай Копылов
С чувством пламенным в своей душе,
Удаляюсь и снова приближаюсь,
Во времени, в страсти и тоске,
И неизвестности любви скитаюсь.

        Ищу утеху,грустно,одиноко
        В словах заветных:"Всё хорошо",
        И кажется,что это и жестоко,-
        Часто слышать:"Подожди ещё".

Когда же наступит озаренье
И прилетит благая весть,
Чтобы испытать,то вдохновенье,
В глазах желанное прочесть...