Белое вино в бокале

Женечка Павлова
                ……. золотому мальчику

Белое вино в бокале,
Свет свечи и треск огня…
Ты со мной – я для тебя.

Столько лет прошло с тех пор,
Как прошел наш разговор.
Повзрослели, стали старше.
Мысли были все с тобой.
Я скучала, что с тобой?
Думал? Ждал?
Хранил надежду?
Буду снова я твоей,
Эта ночь и миг надежды…

Поцелуи… что теперь?
Будет тайна,
Будут встречи.
Будет все как и тогда…

Белое вино в бокале,
Свет свечи и блеск в глазах.
Ты права, ты это знала.
Я любил, но не тебя.
Не ценил, грубил, наверное.
Потерял и вот нашел.
Сохраню, оставлю в венах
Той любви еще раствор.

01.11.2008г.
08:16