Милая девочка с наглыми глазками...

Александр Николаевич Решетников
Милая девочка с наглыми глазками,
Взрослые формы прикрыты повязками.
Ваши желания сверх откровенные,
Словно наркотики в них внутривенные.

Глазки сверкают заманчивой ласкою,
Я в них смотрю со смертельной опаскою.
Только скажите - куда Вы торопитесь,
Жаль, если Вы в море грешном утопитесь.

Чистая, светлая, Вас понимаю
И перед юностью шляпу снимаю.
Девочка юная, девочка милая,
Жизнь - штука сложная, тётка постылая.

Всенепременно Вы будете мамою
И, несомненно, любимою самою.
Чувства свои не сжигайте напрасно.
Пусть в жизни Вашей всё будет прекрасно!

                29.07.2000