На кухне

Провакатор
Сегодня в одиночестве,
Себе, воздавши почести,
Кропаю я пророчества
На кухонном столу…
С подружкою – бессонницей,
Раздумия сторонницей,
Упершись в подоконницу,
Прижался лбом к стеклу…

Смотрю в окошко темное,
Там ночь стоит законная,
И псина там, бездомная,
То лает, то скулит…
Повыл бы я в ночь эту,
Но голоса вот нету,
Луна лишь, как монета,
Мне аверсом светит…

Эх, что-то стих не клеится.
В себе что ль  разуверился?
Но может все изменится,
Когда придет рассвет?
С эффектом искупления,
За тяжкие мгновения,
С надеждой, без сомнения
Прошепчет мне – п р и в е т!