Простите меня милые подруги

Вершинин Евгений
Простите меня милые подруги
За то что я вас искренне любил
За то что шел к вам сквозь дожди и вьюги
За то что в этом мире с вами жил

Простите за мои мечты и грёзы
За то что я надеялся и ждал
За то что вам дарил стихи и розы
За то что так безумно вас желал

Простите что холодными ночами
Мне так хотелось вашего тепла
Которое другим вы отдавали
Я не держу на вас за это зла

Сегодня ночью я вас оставляю
Я этой ночью в вечность ухожу
И вашу нелюбовь я вам прощаю
Свою любовь с собою уношу