Печаль небес в твоих глазах

Вершинин Евгений
Печаль небес в твоих глазах
За серой дымкою тоски
Как неприкрытый детский страх
Кричит и давит на виски

И ты на крыльях тишины
Летишь святую грусть храня
В сияньи призрачной луны
Туда где не найдут тебя

И океаны нежных глаз
Роняют вниз хрусталь обид
И неба чёрного атлас
Тропой алмазною блестит

Дорогой длинной в никуда
В страну утопии и грёз
Где маяком горит звезда
Где сказки приняты всерьёз