Пережду перестрадаю

Вершинин Евгений
Пережду перестрадаю
Переплачу эту боль
Губы ядом обжигая
Излечу свою любовь

Всё что было позабуду
Всё что не было прощу
Я давно не верю в чудо
Я давно уже не сплю

Для чего любовь как птица
В моем сердце вьёт гнездо
Для чего она мне снится
И стучится мне в окно

Нет в душе моей надежды
Нет огня в моих глазах
Там где свет царил и нежность
Одиночество и страх