Он не был не последним и не первым

Вершинин Евгений
Он не был не последним и не первым
Он был вне этих всех определений
И в то что всем казалось лишь химерой
Он верил как душа в своё спасенье

Он верил что любовь бывает чистой
Что искренность и верность не пороки
Смотрел на мир с улыбкою лучистой
И не таясь прямою шёл дорогой

Он день любил за ласковое солнце
И ночь любил за свет луны и звёзды
Он дождь любил стучащийся в оконце
Роняющий на землю с неба слёзы

Его считали странным и безумным
Бредовыми святые откровенья
Но не был он не глупым и не умным
Он был вне этих всех определений