О небо укажи мне путь к спасенью

Вершинин Евгений
О небо укажи мне путь к спасенью
Я заблудился в жизненных дорогах
И слёзы были в жизни и веселье
И радости и горя понемногу

Но не нашла душа моя покоя
Желанного обещанного счастья
Погибло сердце в битве с нелюбовью
Разбилось с высоты упав на части

О небо исцели мои печали
Размой дождями страхи и сомненья
Я слышал ночью вороны кричали
И за окном бродили чьи-то тени

Я сделал много многое не сделал
Уйти сейчас отдать судьбе победу
О небо поддержи я стану смелым
Прошу смени закаты на рассветы

Придёт  мой час предстану перед богом
Без страха не стыдясь без сожаленья
Прошу наставь на верную дорогу
О небо укажи мне путь к спасенью