Заявка. Панна Александра

Человечек-Песенка
Суметь уйти от тетушки вниманья,
Минуту улучить… и вот оно –
С голубкой нежною вам шлю свое посланье.
О, витязи, ведь это не грешно.

С графиней старою гуляя по аллеям,
Я сердцем с вами, Судари мои.
Но кто из рыцарей здоровья не жалея,
В бою готов искать моей любви?

С нежностью,
Панна Александра