Плохого и не было...

Софья Авазашвили
Солнце во мне проснулось,
Солнце не то,что на небе,
Все так быстро перевернулось,
Как-будто плохого и не было.

Как-будто все то,что задумала,
Исполнилось в один миг,
Как-будто судьба и не думала
Строить когда-то тупик.

Я столько ждала!Я верила,
Что все будет так,как хочу!
Я Богу себя доверила
И важность убила свою.

Я каждую ночь долго мерила,
Как белое платье мечты,
Я просто надеялась!Верила!
Без паники,без суеты.

Сейчас я походкой уверенной
По лестнице счастья иду.
Дышу лишь любовью немеренной,
Со всеми делиться хочу!

Как-будто плохого и не было,
И солнце тогда не ушло,
Как-будто так радостно мне было
Все время,и так хорошо!

А знаешь,плохого и не было,
Случилось все так,как должно.
Я б Бога в душе не заметила,
Ценить не смогла б ничего!