твое молчание в мое...

Александр Рубэнс
Твое молчание в мое,
Как и мое в твое…
Замкнулось в круг - Мебиуса кольцо
Став бесконечностью конечным
Ведь, все же это просто колесо
В котором, раскрутилось в вечность,
Мое молчание в твое,
Как и твое в мое…