Вот опять из нас - километры дури...

Пара-Беллум
Вот опять из нас - километры дури
/Занесло мозги нам опять немного/
Так мы на прощанье стоим и курим
/И звенит ушедшая вниз дорога/

Оглянешься - темень вокруг да стужа,
И не слышен шопот твоих развилок
/А вокруг - поземка метелью кружит,
Бережет то в нас, чтобы не разбилось/

И с какой такой непонятной дури
Занесла нас в эти края дорога...
А мы на прощанье стоим и курим,
Забывая будущее немного...