Извращенцы бредут похотливые...

Пчелка Майя Спейс
Стихотворные извращения

"В душном сумраке помещения
Выползают на волю вольную
Стихотворные извращения,
Все помятые, но довольные.

Разгребая лапами-крючьями
Головного мозга извилины,
Так и бесятся, неприрученны,
Хороводами изобильными...."

http://www.stihi.ru/2008/10/17/273
Игорь Собенников

*  *  *
Извращенцы бредут похотливые..


Извращенцы бредут похотливые
По просторам судьбы раскоряченной…
Ищут жертву мозги их блудливые
Жаждут страсти их мысли горячие…

Разрезвятся, несносные,  к вечеру,
Адской дурью привыкшие маяться…
Видят – мысли летают доверчиво
Без любви одичали,… намаялись…

Извращенцы словесными крючьями
Их хватают за крылья познания
И насилуют разумом, мучая,
В безобразных мирах растерзания…

И вонзаются наглою шавкою
В сердцевину энерго-сознания,
Наслаждаясь безудержным чавканьем,
Под тоскливый мотив завывания…

Развращённое мысле-творение
Зло плюётся, пыхтит и кусается,…
Потому что в мирах вдохновения,
Новый монстр насилья рождается…

И краснеет бумага, как девочка,
Целомудренно в книгу уставилась…-
Шепчут ангелы: “Адская сделочка!
Это, надо ж, как крошка “подставилась!”

А когда похоть в замке безличия
Одичавшею мыслью  насытилась,
Мозг напялил костюм безразличия,
И смотался…- всё “шито и крыто”… тссь…





"Paradise для пародиста"
иллюстрация -
Иванов Евгений - Маска на чердаке поэта