Кто ты?

Чернов Юрий
Кто ты?
Всего лишь имя из телефонной книги.
Что ты?
Убийца моего времени.
Полезная ненужность.
Никчемная известность,
Крадущая место в моей постели.
Зачем ты?
Всего лишь чтобы скрасить мое одиночество.
Тебе это слышать не хочется?
Так не слушай.
Просто закрой уши и принимай все как есть.
Что мы есть?
В постели единое целое,
Вне - разделимое…
Мы не называем друг друга любимыми.
Никто никому не врет.
Я так давно ждал тебя!!! Милая!!!
Наконец то дождался!!!
И???…
Вот:
Ты теперь всего лишь имя из моей телефонной книги.
Убийца моего времени.
Полезная ненужность.
Никчемная известность,
Крадущая место в моей постели…