Месиво

Чернов Юрий
Твой белый снег превращается в грязное месиво
Слов, эмоций и колкостей,
Тебе кажется, что все это весело,
Но веселье твое пахнет  пошлостью.
Закрывая глаза, ты теряешься в мыслях,
Запахах и ароматах тесного настоящего.
Превращая все новое во что-то обычное,
Даже может быть уже в неприятное…
А в твои глаза светит солнце,
Освещая лучами твой блеклый взгляд.
Но блестит в нем  лишь твое недоверие
Уже несколько лет подряд…
И твой снег превращается в месиво,
В грязное месиво черствых слов.
И улыбка, покрытая плесенью,
Совсем изредка посещает твое лицо…
И твой снег, превратившийся в месиво,
Обращается в черный яд…
Тебе кажется, что это весело???
Этот яд убивает Тебя.