Вам

Диана Горс
Секрет пустых, ненужных фраз
Разгадан полностью навеки...
А я молчу в последний раз
И отпускаю человека...

Зачем пытаюсь боль убить
И вновь веселою казаться?!
Да, я пытаюсь Вас забыть...
Пытаюсь даже отказаться...

Скажи, зачем теперь мечты,
Когда закрыты сердца двери,
А от того замка ключи
Я только в руки Вам доверю....?

Но Вам кажусь ещё малышкой,
Наивной маленькой глупышкой,
С которой можно не встречаться
И иногда не замечать...

Тогда простите что пишу Вам,
И отнимаю время зря...
Наверно, Вы и не поймете,
Что я давно люблю Тебя!

Вы извините что на Ты,
Тут просто рифма не совпала...
И весь стишок мой от балды...
Я точно глупость написала...

Хотя уже вот полчаса
Стараюсь что-то нацарапать,
А в голове одна фигня
Ну типа: "точно"..."вот"..."ага"

Ну впрочем, Вы не обижайтесь,
Мне ведь ещё расти расти...
С другою чаще обнимайтесь,
Ну а меня сейчас Прости...

Ну вот опять =) но я исправлюсь...
А для начала Вам скажу,
Что больше с Вами я не встречусь,
И больше Вам не напишу...

Ну что, пора уж закругляться,
А то закончились слова...
И надо с Вами нам прощаться,
Желаю счастья и добра!

Хотя, наверно, это мало,
Тогда любви, детей, жены!
Хотя и это маловато...
Тогда всего что хочешь Ты!

2001