Прокуратор

Ссемь
Коснулась записей у прокуратора рука.
Какие к чёрту облака, ответил я
Мы на земле, кругом распутица, кругом война.
О чувствах ль говорить, когда разорванных десятка,
а остальные проданы сердца.
Иль ритм не тот, а может новые слова,
да запятналась форма, в грязи утопли правила,
а может в ваших лужах красота?!
Кругом погибель, а вы всё облака.
Не отрицаю небо - перед глазами кровь, а ни синива
и вычеркнув - вы подтвердили  мне мои слова
Я перед вами чист, хотя безграмотны мои слога,
и лишь немного жаль, у ваших правил нет лица!
За ширмой спрятаны не сотни - тысячи,
 а у меня всего одни глаза