***

Диана Горс
Расстаться навечно...необратимо...
Словами друг другу в след...
Да так чтоб от боли всё тело заныло...
Чтоб стал неуютным плед...

И кутаясь в стылый, колючий, противный...
И кофе невкусный пить...
Расстаться на вечно...ты станешь не милый...
Забыться...скорее...забыть...

На вечно словами...в любимую спину...
Вонзая по "рукоять"
И кофе остывший безумно противный...
Нет...не умею прощать...

Ни эти обиды...ни холод, ни слезы...
Ни мир ставший серым в миг
И ты уже больше не будешь любимым
И шепот мой нежный стих...

Словами в догонку...на части осколки
Сердца раздробляя в пыль...
......а после от боли....тихонько в сторонку...
Когда же наступит штиль...