Мой день рождения!!!

Мария Шнар
Мне салютует пусть природа
Февральской снежною позёмкой!
На день рождения погода
Играет музыкою громкой!

Мой день рождения сегодня!
Но что со мной, я так печальна!
Я стала старше и серьёзней.
И эта боль! Она реальна!

В моей душе метель лютует
И это тоже не случайно
Проиграно сраженье будет
Вот потому я так печальна!

Судьба преподнесла подарок
Отметить века середину,
Мой юбилей, быть должен ярок,
Пред тем,как я вступаю в зиму.

Долой печаль, долой грустинку
К зиме седой иду навстречу
Решила я, сменить пластинку,
Достойно юбилей отмечу!

07.02.2009г.