Глеб Жеглов и Шарапов Володя

Королева Лимерии
Глеб Жеглов и Шарапов Володя
Популярны донельзя в народе.
Но когда тебя грабят скоты -
Все кричат: "Куда делись менты?!"
Где  Шарапов с Жегловым?! Пошто бандюки на свободе?!

+