Посмотри...

Михаил Безуглов
Посмотри –
в мыльном пузыре,
висящем на конце соломинки,
отражаются небо и солнце –
весь мир –
и мы с тобой…
А, может быть, наш мир –
всего лишь мыльный пузырь,
выдутый дыханием Вселенной?..