Видение

Людмила Щербакова 2
    Спустился ангел мне с небес.
    И мне открылся мир чудес.
    Мир новых запахов и снов,
    благоухание цветов.

    Я вижу райских птиц, я слышу
    трепет крыльев.
    Как буд-то я не на земле,
    а в новом мире.

    Где нет обиды,горести,печали.
    Об униженьях вовсе не слыхали.
    Прекрастный мир.
    Чисты здесь души.

    Присутствием своим я не нарушу
    то равновесие прекрастной
    чистоты, оставив позади
    мир полный суеты.
   
    Спасибо ангелу за то,что
    показал каким мир
    должен быть,но он сказал,
    что если мы когда-нибудь
    кого-нибудь обидим,
    ТО ЭТОТ МИР МЫ ВОВСЕ
    НЕ УВИДИМ.