Дай мне руку

Михаил Безуглов
Дай мне руку,
Сбрось притяжение земное,
Будто туфли парадные, -
И мы уйдем отсюда
Босиком по Млечному пути.
Я сплету для тебя венок из созвездий,
Антарес вплету ромашкой желтой,
И в ладонях тебе принесу Вселенную.
Я открою тебе тайны мироздания.
Я люблю тебя.
Дай мне руку.