Щенок

Перекличка
     На стихи Марины Демкиной.

  Как же так? Ты- без шенка?
  Знай,беда невелика.
  Надо маму убедить-
  Невозможно так прожить!

  Кто же будет всех лизать?
  Хвостиком махать?Скакать?
  Охранять вас будет кто?..

  Кто же будет драть пальто?

  Туфли мамины жевать?
  Ночью спать вам не давать?
  В лужи - вы на поводке,
  Будто лодка по реке...

  Невозможно без щенка!
  Так что думай ты пока...

        Наталья Исаева.