Мир так прекрасен и велик!

Матвеевич Евгений Матвеев
 Иллюстрация Дениса Григорьева, г. Санкт-Петербург
     (http://graphic.org.ru/grigoriev.html)
 


              2004 год

Мир так прекрасен и велик!
Но скоротечны наши дни.
Во всём Господь являет лик –
Господи, Спаси и Сохрани!

Я в жизни часто попадал
В водоворот мирских стихий:
Любил, творил, ругал, страдал –
Прости мне, Господи, грехи!

Жизнь, красоту, любовь пою
И каждый день, и каждый час
Прошу за всю мою семью –
Помилуй, Господи, всех нас!