Обращение к читателям

Михаил Безуглов
Данная страница создана родными и друзьями Михаила Безуглова с целью сохранить его литературное наследие. Большая просьба ко ВСЕМ, знавшим Михаила, имеющим записи его стихотворений или аудиозаписи его песен, поделиться своими воспоминаниями о встречах с ним, добавить  его стихи на эту страницу, поделиться с нами аудиозаписями его песен. Будем Вам очень благодарны за возрождение имени Михаила Безуглова.



Дарья Безуглова

Елена Олейникова

Сергей Сюрсин