У ручья...

Семен Тарасьев
Алым цветом окрашено небо,
Ветер шумит листвой камыша.
Провожают птицы жаркое лето,
Облака летят не спеша…

Я о чём-то думаю, о чём-то мечтаю,
Слышу песню грустную соловья.
И о том что было вспоминаю,
В вечерней прохладе сижу у ручья…