В мире, где нет тебя

Семен Тарасьев
Я устал жить в мире, где нет тебя.
Заменяя пустоту алкогольным ядом.
Я устал прожигать жизнь, не любить живя.
Самому себе создавать преграды.
 
Молча приходить в одинокий дом,
Закрывая двери пустотой играть.
Наливать в чашку вместо чая ром,
Ни о чём не думать, ничего не знать.

Любоваться небом из окна в спальне,
Разгонять глупые мечты, закрывая дверь.
Все цветы судьбы превращать в камни,
Двигаясь вперёд, не избежать потерь.

Ни каких отдушин выходу эмоций,
Судьбу не обмануть – я убеждён!
Это без сомнений, это вывод точный,
Совершить побег? Это не причём.

Находить тебя во сне, и просыпаться.
В утреннее небо слать проклятья стрел.
Проиграв судьбе уже не отыграться,
Лишь бы я проснуться однажды не успел…