Россия - Русская

Ссемь
Стихия наша сила, а форма наша слабина
Как Велика Россия от этого
 среди других непобедима - а для себя слаба.
Как безграничная равнина - идущему непреодолима,
 а душе ровна.
Как Русская безмерность - впадает в крайности всегда
Как деспотия порождает вольность
  Жестокость - доброта
  Обрядоверность - искание и правду
  Один мудрец - а вместе (целиком) бездумная толпа
  Национализм ( и самохвальство) - всечеловечность
 Вера в Бога и Война
 Смирение и наглость
Россия- Русская - ты мать моя
                не в силах я "предать" тебя!

                Сибирь