Белою голубкою

Любовь Белянина
Белою голубкою
 Утро заневестилось,
Тихо в сердце заструился свет..
За зарёю робкою,
 Как за занавескою,
Становился розовым рассвет.

Всем на удивление-
 Утро ясноглазое,
Эта долгожданная заря!
Солнышко весеннее,
 Без тебя ни разу я,
Не проснулась день благодаря!!!

          ******В. П