Как и я

Вячеслав Снежков
Re: «И центр вращения Вселенной...» (Антонина Акиньшина)
http://www.stihi.ru/2009/02/01/1358


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Из тьмы подбровной созерцаю МИРЪ —
Вращаясь вкруг меня,
Течёт-кружит в своих он мегаритмах.

Но: вот пион прекрасный в жёлтой вазе
Стоит и светит — мне, тебе,
И мошкам вкруг свечи,

И, как и я, он тоже
Центром мира полагает
Себя............


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




07.02.2009, 10:08