не называть

Аллисандра
Определения коварны: скажи «люблю» – и станет… пусто…
В полёте крылья застывают неназываемого чувства…
Моя изменчивая сказка, сто раз рассказанная ночью,
Не хочет жить одной гримасой, пусть даже светлой… славной… очень…
Но понятийные капканы всё ждут, когда… и не ржавеют.
«Я Вас люблю. К чему лукавить?» - в определеньях цепенею…
Почти стыдясь, себя ловлю
На чувстве, что сильней, чем «лю…»