Подарки

Марина Дёмкина
               

                День рожденья у меня.
                Приходила вся родня.
                Подарили мне подарки:
                Две игры и бантик яркий,

                Платье, куклу, туфельки,
                Книжку,зонтик, кубики.
                Есть в подарках даже мяч…
                Много их, а мне хоть плачь!

                Я не трону их, пока
                Не подарят мне щенка-а-а!