Шаль свернулась ласковою кошкой...

Ирина Каллаш
Шаль свернулась ласковою кошкой
И теплом колени обняла,
Лунный свет глядит через окошко,
И зима как-будто бы прошла...

Пол зимы как-будто не бывало,
С неба дождь и лужи в пол двора,
Загадаю всё опять сначала,
Так, как-будто не было "вчера"...

Дождь пройдёт и белым снегом ляжет,
Пол зимы как-будто впереди,
Всё случится, как не снилось даже,
Кошка-шаль, постой... не уходи...

16 января 2009 год