Весна придёт!

Агрипина Ромульдовна Офигеть
Весна придёт! Я слышала сегодня пенье птиц.
И сердце радостью наполнилось и предвкушеньем:
Весна придёт, а это значит, буду снова я любить
Любить с надеждой, а не с сожаленьем.

Весной я перестану его ждать,
Весной я перестану в него верить,
Весной я снова научусь летать:
Летать душой. Душой и телом.

И наше расставание весной
Уже не будет огорчать меня настолько.
А в одиночестве своём я обрету покой
И «не любовь» его уже не будет так жестока.

Я буду ждать весну, зиме назло
Чтобы дышать потом свободно, полной грудью.
Я буду ждать весну, теперь мне всё равно
Я знаю, сердце вновь наполнится любовью.