08. 02. 09. Бродяга страннник

Артемьева Ирэна
Дрожит, колеблется жемчужная роса, мерцает золотом и пурпуром рассвета,
мне не забыть, ни отблесков костра, ни чувственных изгибов силуэта.
О таинствах души, о жажде естества, о ярких линиях известного сюжета, 
бродяга странник напевает у пруда, поверив в магию счастливого момента.

8 февраля 2009 г.
(с) Ирэна Артемьева