День апельсиновых сказок

Ирина Каллаш
День самых необычных в мире сказок,
Что вам расскажет рыжий апельсин,
Узлом на рыжей нити крепко связан
Со мной с младых ногтей и до седин

Оранжевые сны и настроение,
Оранжевый, с листком зелёным, зонт,
И рыжее порою вдохновение -
Янтарных колокольцев перезвон

Чтоб сочным апельсиновым сюжетом
Сегодня насладиться не спеша,
Звучи, Король Оранжевое Лето,
Чего так просит рыжая душа!!!

19 января 2009 год