Прости от сердца воспалённого

Вячеслав Фёдоров
Прости от сердца воспалённого
Прости от рабства тонких рук
Меня ты вспомнишь закалённого
Когда я буду только звук

Прочтут слова седые ветры
Всплакнут и безысходно в даль
А между нами километры
И чёрных дыр вуаль

Несвоевременное время
Нам оборвало счастья нить
И разделило наше бремя
Чтоб в одиночестве испить-

Слова о прошлом, жалость, боль
Как в театре жизни одиноко
Теперь у  нас другая роль
От режиссёра – злого рока.

                Ноябрь 2007