Пожалей обо мне, пожалей

Вячеслав Фёдоров
Пожалей обо мне пожалей
Променяв на других время наше
А потом попробуй и склей
Две судьбы у разбитой чаши

Пожалей обо мне пожалей
Глядя в будни, в усталую скуку
Ты попросишь меня согрей
Но ни кто не протянет руку

Пожалей обо мне пожалей
Отпуская в незримые дали
В моём сердце и памяти тлей
В прошлых лет минуя печали

Я уйду и иного не будет
Осень дождь в мои раны налей
Время нашу любовь остудит
Пожалей обо мне пожалей