Встреча

Алекс Конрад-Боно
Это не боль - это чья-то причуда.
Чудо природы без всякой причины               
К бархату острой булавкой, как к блюду.         
Чтоб не считал себя сильным мужчина.

Это не боль – это просто случится.
Сердце в клочки. И по-прежнему тихо.
Звякнут ключом, чтоб воротам открыться,
И облаками подернется лихо.

Это не боль – это роль пилигрима,
Вдруг оказаться в условленном месте,
И от восторга истаять до дыма,
Вдруг обнаружив, что снова мы вместе.