Бригантина постфактум

Мирандолина
Пират покинул бригантину,
Стал домовит, а не отчаян.
Завел домашнюю скотину,
Стихи творит за рюмкой чая.
А чтоб не загустела кровь -
На стороне завел любовь.
Всем заменяют бригантины
разнообразные дивчины.