Не пожалею

Елена Бабошина
Не пожалею ни на миг
О том что было,
Только вскрик
Напомнит о любви моей
За далью дней…
Пусть быть с тобою
Не могу
От одиночества
Бегу
От тишины и пустоты
Где нет мечты…..
Где только ты…..