Огонь и вода

Марина Корельская
Мне трудно дышать на этой земле,
Где воздух тает в полночной мгле.
О камни разбиваются наши сердца,
Ведь ты – огонь, я – вода, ты – огонь, я – вода.

Где слёзы как осколки души
Царапают и обжигают глаза мои,
Что я не вижу добра в паутине зла,
Где ты – огонь, я – вода, ты – огонь, я – вода.

И в холодное пекло, и в жаркую стужу
Тебе и мне никто не нужен,
А всё потому, что мы рядом всегда.
Ты – огонь, я – вода, ты – огонь, я – вода.