Ностальгия

Ссемь
Ностальгия - как правило печаль воспоминаний
 и грусти захлиснувшая волна.
Приходит к нам в моменты ожиданий
 или предчувствий в то время как болит душа.
Она проходит, - порой не скажешь - была ли тут она
Она как чувства, как дикая пчела ужалит.
 потом спохватишся, а нет - впиталась как роса.
Её черты так незаметны и нежны.
 прекрасное лицо - разбившейся мечты.
Парой приятно - особенно тогда, когда всё впереди.

                Сибирь