Признание

Мария Мишанина
Мальчик, милый, дорогой!
Я хочу дружить с тобой!
Приди в школу - осмотрись,
Вот я рядом - улыбнись!

Я с улыбкою твоей
Зазубрю все про зверей.
Теоремы разучу,
Уравнения решу.

Атлас - будет не проблема,
Не страшны любые схемы!
И с газетой справлюсь я,
Лишь бы ты любил меня!