Мы сегодня летели по улице...

Йолдыз
Я сегодня бежала по улице,
Рассекая соленые лужи.
Ты стоял, не желая сутулиться,
У метро, безнадежно простужен.


Пальцы дрожью цепляли цветок.
Сердце, грея бутоны, дышало.
Ты искал в суматохе лицо.
Но Она не пришла, опоздала.

Разрывая в руках телефон,
Ты глазами устало метался.
Я смотрела, как будто сквозь сон
На тебя. И ты вдруг засмущался.

Мы стояли минуту и вечность.
Мы молчали и пели вдвоем.
Мы рванули друг другу навстречу,
Не решая, что станет потом.

Мы сегодня летели по улице,
Рассекая улыбки как сон.
У метро, безнадежно простужена,
Разрывала Она телефон.