Николас Кейдж

Дочь Охотника
Прошел еще год
и в горле застрял комок.
В японском кафе
мужчина от слез промок.
Зима не зима,
и в лучшем, лишь минус пять,
но все-таки есть места,
где не грех побывать.

Там,где уснули поля
В белых снегах января.
Тихо вздохнула луна
И утонула.
И утонула.

Гранитные джунгли,
остывшие на ветру,
Играют огнями
и смолкнут во сне к утру.
Плывут над домами
туманные облака.
Билет на вечерний поезд
уже в руках.

Там,где уснули поля
В белых снегах января.
Тихо вздохнула луна
И утонула.
И утонула.